※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーな
妊娠・出産

船橋市の愛育レディースクリニックで出産した方に質問です!出産時などの…

船橋市の愛育レディースクリニックで出産した方に質問です!
出産時などの持ち物で用紙に書かれてる物以外で必要だった物を、教えて欲しいです!
陣痛時の飲み物のストローや、飲み物必須など細かく書いてもらえると助かります

コメント

ま

飲食持ち込み禁止だったことしか記憶にないです🥹

• かーな

かーな

えぇ!どこで飲み物調達するんですかね😭😭

• 55分前
ま

用意された水を確か飲みました🫩
カバンに入れて持っていったら中身がちらっと見えたのか助産師さん?看護師さん?にだめなのでって言われて主人に持ち帰らせました🌀

でも下に自販機は確かあったような…???

• かーな

かーな

そーなんですね😱自販機があればまだいいですね!
    お産中の水分補給はできましたか?ストロー用意とか必要ですかね?

• 52分前
  • ま

普通に飲めました( ストローなしだった記憶があります )必要なら用意したほうがいいかなと思います!

• 49分前
  • かーな

かーな

以前出産してたところはストローとお水とか用意されてたので笑

• 46分前
  • ま

最初に水はいただけました( 入院中に足りなくなると水を買い足すシステムでした😅 )

いま変わってるかもしれないですが、確認してみるといいかもです!

• 45分前
  • かーな

かーな

そーなんですね!
    買い足せるなら持ち込みなくても平気そうですね!
    ありがとうございます!

• 44分前