コメント

ママリ
私はドアパンしてしまい、同じように写真とメモ残しました。
連絡来たのは夜でした。
あちらも突然のことでびっくりされて、いろいろ車会社さんに電話されてから、連絡くださいましたよ。

はじめてのママリ🔰
経験なく申し訳ないのですが、傷の具合はどうでしたか?もし、ひどい傷(人それぞれですが💦)でなければ、私なら逆に怖くて連絡しないと思います😭ビックリするのと、本当に謝りたいだけなのか疑ってしまうからです😖ぷにまなさんは善意でしたことなのに、申し訳ありません(;_;)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!
主人にも番号書いて連絡してくださいと書かれても相手はこまるよと言われました😵
傷は塗料が付着した程度です。正直あいての車が掃除してない感じでよく見ないとわからない感じに私には見えました。ただ、気が動転しててあまりきちんと見れてなかったかもと不安です。- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
逃げる人もいる中、そのような行動されたのは、とても素敵な事だと思います☺このまま何も無ければいいですね🥺- 7月3日

レン
似たような感じで相手に直接連絡先を教えましたが、傷というか手で擦れば落ちるような塗料の付着?で、その後は特に連絡もありませんでした😅
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!私もこすれば落ちるような塗料の付着だといいのですが💦相手からの連絡を待ちたいと思います😢💦
- 7月3日

退会ユーザー
私が当てた側だった事があります。
私は軽四で相手は手入れもしてない古い乗用車で傷も言わなければ分からない程度でしたが保険と比較して自費で支払いました。
修理はすぐできそうな感じでしたが台車、乗用車を1週間借りていたので総額10万。
知り合いの所に出していたそうで実際10万かかったかわ分かりませんが😅
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!相手から10万を請求されたんですか😵💦💦高いですね😢💦
- 7月3日
ぷにまな
コメントありがとうございます!やはり写真は証拠としてとるべきでしたよね😵💦気が動転しててそこまでできませんでした😿💦💦夜に連絡きたのですね!
保険で直しましたか?
うちは個人賠償保険にはいってなかったようで使える保険はないと言われてしまいました😵💦
ママリ
たしか自腹でした。
8500円くらいだったので👌✨
同じアパートだったので、
お菓子を持っていきました。
相当変な人じゃない限り、写真撮ってないくらいで変なことにならないと思いますよ😉✨
ぷにまな
相手次第ですよね😢💦💦8500円なら安いですね!お金と菓子折を同時に渡してって感じでしょうか?
お話聞けて少し安心しました🙂