産婦人科・小児科 八千代市で日曜日に診療しているおすすめの小児科ありませんか? 八千代市で日曜日に診療している おすすめの小児科ありませんか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 小児科 おすすめ 八千代市 ままり コメント 退会ユーザー 船橋だとしゃちキッズクリニックが18時半までやってて良い先生なのでよく行きます! 7月3日 ままり 見たことあります‼ 本当にありがとうございます😭 7月3日 退会ユーザー やちよ総合も緑が丘にありますが、先生が嫌いです笑 しゃちあまり待たないのでおススメです🥺 お大事になさってください🥲✨ 7月3日 ままり 自分の診察で緑ヶ丘に1回行ったことありますが、私も苦手で薬も飲まなかったです😭 ぐったりしたまま寝て、起きないので、起きた様子で連れて行きます💦 ありがとうございます♥️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見たことあります‼
本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
やちよ総合も緑が丘にありますが、先生が嫌いです笑
しゃちあまり待たないのでおススメです🥺
お大事になさってください🥲✨
ままり
自分の診察で緑ヶ丘に1回行ったことありますが、私も苦手で薬も飲まなかったです😭
ぐったりしたまま寝て、起きないので、起きた様子で連れて行きます💦
ありがとうございます♥️