コメント
退会ユーザー
船橋だとしゃちキッズクリニックが18時半までやってて良い先生なのでよく行きます!
退会ユーザー
船橋だとしゃちキッズクリニックが18時半までやってて良い先生なのでよく行きます!
「小児科」に関する質問
お子さんの微熱が2週間近く続いた方いますか?? 一才の息子の熱がスッキリ下がりません。 以下小児科を受診した日です。 13日 喉が赤く結膜炎 16日 喉は変わらず赤く、7.5度 19日も喉の赤み有りだが7.2どでB型肝炎3回目…
子供は食物にアレルギーがあります。 定期的にアレルギーの採血をしなきゃです。 今週金曜に採血と診察があるのですが、風邪をひいています。【※負荷試験はしません。】 熱はなく鼻詰まり、咳だけ。 総合病院のアレルギー…
咳が出ているので小児科へ行ったら、聴診器でゼーゼーしてるって言われて、メプチンを処方されたのですが、 ゼーゼーしてるって事は喘息とか気管支炎なのでしょうか? そうじゃなくてもゼーゼー聞こえる事はありますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
見たことあります‼
本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
やちよ総合も緑が丘にありますが、先生が嫌いです笑
しゃちあまり待たないのでおススメです🥺
お大事になさってください🥲✨
ままり
自分の診察で緑ヶ丘に1回行ったことありますが、私も苦手で薬も飲まなかったです😭
ぐったりしたまま寝て、起きないので、起きた様子で連れて行きます💦
ありがとうございます♥️