産婦人科・小児科 写真を貼らせていただいています。原因、解決策をご存知の方ご教示くだ… 写真を貼らせていただいています。 原因、解決策をご存知の方ご教示ください。 昨朝膝に虫刺されがあり、蚊用に処方されていたVG軟膏を塗ったのですが、 昼頃大きく腫れてしこりになってきたので、病院を受診すると、別の薬を処方されました。ですが、そちらを塗っていても改善の兆しが見られません… 土曜午後で行き慣れない病院に行ったので、これで大丈夫だったのか不安で、こちらにご相談させていただきました。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 夫 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント