コメント

あんどれ
口つけたやつならもうあげないですが、全く手をつけてないやつは冷蔵庫に入れて食べさせちゃいます😊
あんどれ
口つけたやつならもうあげないですが、全く手をつけてないやつは冷蔵庫に入れて食べさせちゃいます😊
「昼寝」に関する質問
子供が元気だけど、あまりご飯食べない時ってどういう時ですか? 娘が今日は昼も夜もちょっとしか食べず..何なんだろうと思ってしまってます🥲 水分は普通に取ってるし今日も出かけたい所があってそこに行ったりしてました…
2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子がなく、、18時半夕ご飯中にウトウトしていたので、ふりかけご飯を茶碗半分と、卵スープを食べて急いで歯磨きして、19時前に寝ちゃいました💦とりあえ…
36週0日の経産婦です。 今日の朝から生理痛のような痛みが頻繁にあり、 午前中出掛けていた時は5〜10分に1回張る時が続いてました。 昼過ぎに帰ってきて、いまは上の子と昼寝してたのですご やはり生理痛のような痛みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、少し食べたのでやめたほうがいいですかね😶🌫️
あんどれ
少しでも口をつけると雑菌が繁殖するらしいので、もったいないですがいつも処分してました💦