コメント
あんどれ
口つけたやつならもうあげないですが、全く手をつけてないやつは冷蔵庫に入れて食べさせちゃいます😊
あんどれ
口つけたやつならもうあげないですが、全く手をつけてないやつは冷蔵庫に入れて食べさせちゃいます😊
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月。食べてくれません。離乳食始まった時から、いや授乳の時からおっぱいもなかなか飲んでくれず苦労しました。でも離乳食はこれなら食べてくれるんじゃないかと毎回毎回試行錯誤したって食べてくれない。お米棒な…
2歳9ヶ月、朝から本当に疲れます。 朝ごはん全然食べないし、食べたとしてもママ食べさせてーだし。 自分の好きなものがなくなれば、9割残ってても食べない。 私が口に運んでも食べないでカトラリーで遊んだり、コップ…
ご飯の時間が憂鬱です 娘(4歳)のご飯を食べるのにかかる時間があまりにも遅くて毎回イライラします。 朝ごはんは勝手に作ると怒ってまた時間かかるので 何がいいか聞くんです。 大体「卵焼き」って言うので卵焼きとパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんどれ
少しでも口をつけると雑菌が繁殖するらしいので、もったいないですがいつも処分してました💦
はじめてのママリ🔰
あー、少し食べたのでやめたほうがいいですかね😶🌫️