コメント

あんどれ
口つけたやつならもうあげないですが、全く手をつけてないやつは冷蔵庫に入れて食べさせちゃいます😊
あんどれ
口つけたやつならもうあげないですが、全く手をつけてないやつは冷蔵庫に入れて食べさせちゃいます😊
「食べない」に関する質問
義実家との接触が嫌すぎて、嫁の私は少し距離を置いていましたが、今日旦那が実家に娘を連れて帰った際にGWに出前をとって夜ごはんでも一緒に食べないかと誘われたそうです。 ちなみに、我が家でご飯を食べるそうです。 …
日曜日に1度だけ嘔吐。 下痢発熱は今のところない状況です。 いつもよりあまり元気・食欲あまりないです。 病院では胃腸炎の可能性もあるから 下痢発熱が出ないから様子を見といてねと言われました。 個人差あるとは思い…
3歳の末っ子のわがままが最近ひどいです 上の子に対して行動を制限してきます 「テレビ見ないで!」 「これ食べないで!」など 要求が通らないとギャーギャー喚きます なんでか聞いても「だってやなんだもん」としか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、少し食べたのでやめたほうがいいですかね😶🌫️
あんどれ
少しでも口をつけると雑菌が繁殖するらしいので、もったいないですがいつも処分してました💦