子育て・グッズ 今生後3ヶ月になりますが、新生児の時にモロー反射があったものの、1ヶ… 今生後3ヶ月になりますが、新生児の時にモロー反射があったものの、1ヶ月過ぎてからは落ち着いていました。 今になり、また寝始めた時にビクッとして起きてしまいます。 一回無くなってまた起こること、あるのでしょうか、、、 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 生後3ヶ月 新生児 モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 落ち着いただけなので、まだあると思いますよ☺︎ 7月3日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね😭 いろいろ調べるとてんかんとか出るので心配してしまっていました💦 7月3日 ママリ ネットで調べると色々出てくるからこそ怖いですよね💦 もし、撮れそうなら動画撮って、小児科で見せてみると安心できるかもです😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭
いろいろ調べるとてんかんとか出るので心配してしまっていました💦
ママリ
ネットで調べると色々出てくるからこそ怖いですよね💦
もし、撮れそうなら動画撮って、小児科で見せてみると安心できるかもです😊