ファッション・コスメ 酸熱トリートメントについて教えてください。持続期間は2、3ヶ月ほどストレート感がありますか。 酸熱トリートメントしたことある方いますか? 髪質改善トリートメントです。 癖毛です.プラスブリーチでパッサパサで広がるので本当は縮毛かけたいですがブリーチだと断れるため調べてたらこちらの髪質改善、酸熱トリートメントがでてきました。 写真見る限り縮毛と変わらないくらいストレートになってると思いますがやったことある方いますか? もちはどのくらいもつのでしょうか?😕 2.3ヶ月はストレートな感じが持ちますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 5 熱 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もん 酸熱トリートメントの最後の工程でストレートアイロンをかけるので帰る前は右の写真のように綺麗になりますが、これはその時だけでシャンプーしたら元に戻りますよ! 7月3日 もん 酸性ストレートをやってる人のところに行ってみてはいかがでしょう? 7月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました!!! そうゆうことなんですね😇笑 てっきりストレートが持続されるのかと思ってました😇 なんかブリーチと黒染めしてるので断られる確率高そうで😭 本当は縮毛かけたいです😩 7月3日 もん 普通のトリートメントよりは全然綺麗になりますし少し薬剤も使うのでクセもすこーしだけやわらぎますがそんなにですね💦 普通の縮毛矯正はなかなかやってもらえないと思いますが、酸性ストレートなら上手な方のところに行けばブリーチしててもやってもらえるかもしれません。 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️探してみます‼️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
酸性ストレートをやってる人のところに行ってみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!!
そうゆうことなんですね😇笑
てっきりストレートが持続されるのかと思ってました😇
なんかブリーチと黒染めしてるので断られる確率高そうで😭
本当は縮毛かけたいです😩
もん
普通のトリートメントよりは全然綺麗になりますし少し薬剤も使うのでクセもすこーしだけやわらぎますがそんなにですね💦
普通の縮毛矯正はなかなかやってもらえないと思いますが、酸性ストレートなら上手な方のところに行けばブリーチしててもやってもらえるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️探してみます‼️