コメント

ママリ
1人目13kg増えて3ヶ月で元に戻り、2人目は10kg増えて同じく3ヶ月で戻りました!
もともと体重の増減なく痩せ型です!
ママリ
1人目13kg増えて3ヶ月で元に戻り、2人目は10kg増えて同じく3ヶ月で戻りました!
もともと体重の増減なく痩せ型です!
「完母」に関する質問
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
完母の方にお聞きしたいです! 片乳だけ完璧に全然母乳が出なくなって一日一回も授乳させてないです💦 飲ませても出ないので泣いちゃうのでもう右でしかあげてないです😂 右は問題なく出てるのでもうこのまま右だけあげてて…
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
増減なく痩せ型、羨ましい🥺💕
ここから更に母乳で痩せると思いますが、卒乳後のリバウンドが怖い、、頑張ります🥲
ありがとうございました