コメント
ままり
体調大丈夫ですか?💦
うちの夫も同じ感じです😭
私がいくら体調悪くても、大丈夫?と心配の声をかけてはくれるものの夜泣き対応は私、子供のことは基本全部私なので休めません…
昼間ちょっと寝ときなよ〜と言ってくれる程度です😔
ままり
体調大丈夫ですか?💦
うちの夫も同じ感じです😭
私がいくら体調悪くても、大丈夫?と心配の声をかけてはくれるものの夜泣き対応は私、子供のことは基本全部私なので休めません…
昼間ちょっと寝ときなよ〜と言ってくれる程度です😔
「夫」に関する質問
明後日、高校時代の友達と遊びます。私のおうちで。 でもその友達の彼氏が、職場でインフルエンザが流行ってて 2.3日会社自体が休みになったそうです。 昨日友達から喉痛いけど彼氏は大丈夫!と連絡来ました。 喉が痛かっ…
生後7ヶ月、昨日の夜中に38.2あって病院へ行ったんですがインフルとコロナとアデノウイルスは陰性、解熱剤とその他薬処方されました。 医師からは発熱してまだ時間が浅いから、また熱が上がったらまたコロナとインフルの…
37週後半、先程高さ30センチほどのベッドから尻もちをつく形で落ちました💦 5分ほどお腹がカチカチに張って痛かったのですが、 今は落ち着いてきて胎動もかんじました。 出血もないので様子見で大丈夫ですかね?😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます。
一緒です。心配はしてくれるけど、行動が伴わないというか💦💦
体調崩さないよう気をつけなければなりませんね😫