はづき
身体使う仕事なので8週目に上司に報告してすぐに周りにも朝礼で報告しました。
流産が心配だったけど小さい職場で理解があったのであまり気にしませんでした!
退会ユーザー
上司に電話で伝えました。
(上司から上に報告してもらうため)
それ以外の人にはこちらからは連絡してません。
はづき
身体使う仕事なので8週目に上司に報告してすぐに周りにも朝礼で報告しました。
流産が心配だったけど小さい職場で理解があったのであまり気にしませんでした!
退会ユーザー
上司に電話で伝えました。
(上司から上に報告してもらうため)
それ以外の人にはこちらからは連絡してません。
「職場」に関する質問
こどもが熱でて呼び出しがあるたび、職場が近い私の連絡先が優先で必ず迎え。 お互い転職して私は保育園の近さとか、休みやすさとか色々子育てとの両立を考えたのに対して、旦那は家から遠いけど自分が働きたいと思う雰囲…
来月ディズニーランドに行きます! 職場(10人程度なので個包装のお菓子)予算2000円 とお友達には予算2000円くらいでお土産を買う予定です、みなさんだったら何もらったら嬉しいですか?
小さい会社で旦那が今代表をしていて、部長の位置にいる一番信用している人で会社にとってなくてはならない人がいるのですが酒癖が悪く、先日職場の人と2人で飲みに行ったそうなのですが、帰り際口論となり社員に怪我をさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント