退会ユーザー
上司に電話で伝えました。
(上司から上に報告してもらうため)
それ以外の人にはこちらからは連絡してません。

はじめてのママリ🔰
仕事内容にもよると思いますが
私の場合は母子手帳もらった頃に上司に伝え、安定期入ってから同僚に伝えました
どちらも直接伝えました

はづき
身体使う仕事なので8週目に上司に報告してすぐに周りにも朝礼で報告しました。
流産が心配だったけど小さい職場で理解があったのであまり気にしませんでした!
退会ユーザー
上司に電話で伝えました。
(上司から上に報告してもらうため)
それ以外の人にはこちらからは連絡してません。
はじめてのママリ🔰
仕事内容にもよると思いますが
私の場合は母子手帳もらった頃に上司に伝え、安定期入ってから同僚に伝えました
どちらも直接伝えました
はづき
身体使う仕事なので8週目に上司に報告してすぐに周りにも朝礼で報告しました。
流産が心配だったけど小さい職場で理解があったのであまり気にしませんでした!
「職場」に関する質問
転勤族の幼稚園探し。 夫の職場は2〜3年毎に転勤があります。子供が小学校に入学する前までは一緒に引越しをする予定です。 次の転勤は早くて来年秋、なければ次は半年毎にあるかなという感じです。 満3幼稚園が気になっ…
再構築された方教えてください。 夫の浮気から1年が経ちました。夫は浮気が分かって話し合いをした当初は私に気持ちがないと言っていました。ですが、今は好きなど気持ちも伝えてくれて一緒にいたいと言ってくれて私のた…
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント