退会ユーザー
上司に電話で伝えました。
(上司から上に報告してもらうため)
それ以外の人にはこちらからは連絡してません。
はじめてのママリ🔰
仕事内容にもよると思いますが
私の場合は母子手帳もらった頃に上司に伝え、安定期入ってから同僚に伝えました
どちらも直接伝えました
はづき
身体使う仕事なので8週目に上司に報告してすぐに周りにも朝礼で報告しました。
流産が心配だったけど小さい職場で理解があったのであまり気にしませんでした!
退会ユーザー
上司に電話で伝えました。
(上司から上に報告してもらうため)
それ以外の人にはこちらからは連絡してません。
はじめてのママリ🔰
仕事内容にもよると思いますが
私の場合は母子手帳もらった頃に上司に伝え、安定期入ってから同僚に伝えました
どちらも直接伝えました
はづき
身体使う仕事なので8週目に上司に報告してすぐに周りにも朝礼で報告しました。
流産が心配だったけど小さい職場で理解があったのであまり気にしませんでした!
「職場」に関する質問
バセドウ病って痩せてしまいますか?? 元々ダイエットはしてたけど50〜52kgあった体重が47kg、増えても48kg。最近はダイエットできてなくて沢山食べてたのですが‥ 寒がりで基本いつも寒いです。 あと生理前の激しい頭…
旦那の会社の扶養?が130万なんですが、 自分の職場が51以上?だったら130万とか関係ないですよね😭 だったら130万ギリ(月10万)で働きたかったら 51人以下の職場探すしかないですよね?
同期で職場で育休中そのまま退職した方がいて 私は一年前に育休明けで復職しました。 育休中に同期は引っ越しをして職場から物理的に通えない距離になりましたが、育休延長をして退職しました。 待遇も良い会社なので何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント