子育て・グッズ おっぱいに塗るクリームで断乳中。朝まで寝るまで何日かかるか教えてほしい。 断乳についての質問です! 昨日からおっぱいに塗る断乳のクリームのようなもので断乳中です。 かなり苦いようで、おっぱいは飲みたがらなくなりましたが夜と昼寝で今まで通して寝たことがなくやはり起きてグズグズです。 その時はなんとか抱っこで切り抜けますが何日くらいで朝まで寝てくれるようになりましたか? 体験談など教えていただきたいです! よろしくお願いいたします★ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 断乳 クリーム 昼寝 おっぱい グズグズ ハルぽん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二週間くらいでなんとなくリズムがつき、牛乳でやり過ごせるようになり、三週間すぎあたりで朝まで寝るようになりました! 7月2日 ハルぽん 回答くださりありがとうございます! そんなにかかるんですね💦 覚悟して頑張りたいと思います! 7月2日 はじめてのママリ🔰 最近卒乳した下の子は2日目からは見向きもしなくなったので、依存度にもよるのかなとは思います! 7月2日 ハルぽん 暇さえあればすぐおっぱいの依存度高めなので、心配ですが2日で見向きもしなくなるお話が聞けて希望が持てました! ありがとうございます😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルぽん
回答くださりありがとうございます!
そんなにかかるんですね💦
覚悟して頑張りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
最近卒乳した下の子は2日目からは見向きもしなくなったので、依存度にもよるのかなとは思います!
ハルぽん
暇さえあればすぐおっぱいの依存度高めなので、心配ですが2日で見向きもしなくなるお話が聞けて希望が持てました!
ありがとうございます😌