コメント

はじめてのママリ🔰
二週間くらいでなんとなくリズムがつき、牛乳でやり過ごせるようになり、三週間すぎあたりで朝まで寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
二週間くらいでなんとなくリズムがつき、牛乳でやり過ごせるようになり、三週間すぎあたりで朝まで寝るようになりました!
「グズグズ」に関する質問
夜泣きが辛いです🥵 もともと夜通し寝る子で、3ヶ月の時に睡眠退行ありましたが一瞬で終わりました。 7ヶ月手前くらいから保育園に行くようになり、そこから徐々に夜泣きが酷くなりました。 最初は3時間おきだったのが、2…
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
夕方〜寝るまで機嫌よく過ごせますか???🤔💦 いつも15時半くらいにお昼寝から起きてくるのですが、 そこからミルク飲んで少し機嫌よく遊んでくれて 20時半に寝るまでグズグズです… 離乳食の時だけ機嫌が良くて(笑)、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルぽん
回答くださりありがとうございます!
そんなにかかるんですね💦
覚悟して頑張りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
最近卒乳した下の子は2日目からは見向きもしなくなったので、依存度にもよるのかなとは思います!
ハルぽん
暇さえあればすぐおっぱいの依存度高めなので、心配ですが2日で見向きもしなくなるお話が聞けて希望が持てました!
ありがとうございます😌