妊活 質問です🙇♀️今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日… 質問です🙇♀️ 今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日が9月7日です。 体の変化として おっぱい乳首周りが痛い、身体がぽてぽてする、少し水っぽい織物が出るです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。 もう可能性は無いのでしょうか😭 恥ずかしながら仲良しの回数も多く、排卵検査薬もして無くて確実な排卵日は分かりません😓 最終更新:43分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 乳首 生理予定日 仲良し 生理周期 陰性 おっぱい 体の変化 華ちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 排卵日がわからない場合は、可能性はゼロじゃないと思います。 44分前 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント