コメント
ママリ
メッシュ肌着+カバーオールか2wayオールでお出掛けしてます😊
抱っこ紐、ほんと暑そうですよね💦
上の子の時、真夏は小さい扇子で仰いだりもしてました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時はロンパース肌着?を1枚で出掛けてました😂
下の子は一応カバーオールを着せてますが、ロンパース肌着に抱っこ紐ケープをして出かける時もあります!
抱っこ紐はめちゃくちゃ暑いですよね💦
-
mi 🍊
ロンパース肌着いいですね!🥺
上の子の赤ちゃんの時の服処分してしまって、どんな肌着着てたかなと思って🥺💭
下の子はロンパースまだ着せてないんですが、上の子の送り迎えとスーパーぐらいだったら、コンビ肌着+抱っこ紐ケープとかでもいいですかね?😂
熱こもって暑いですよね絶対🥺💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!暑くて熱中症の危険もあるくらいなので🙆♀️
それに肌着でも可愛いし、赤ちゃんだし、って感じで私は気にしないです😂- 7月2日
-
mi 🍊
そうですよね😭😭
冬みたいに寒いわけじゃないし、熱こもって暑いの可哀想ですもんね😭💦
今月と来月ぐらいは、肌着1枚で外出でも良さそうですね🥺🙏🏻- 7月2日
mi 🍊
そういえばメッシュ肌着買ってなかったです!😳
ハンディファン買おうかなとか思ったんですが、上の子と手を繋いで片手で荷物持ったりすると、手荷物多いな〜と悩んで😭💭
まだ首座り前で、抱っこ紐にヘッドサポートもつけてるので余計暑そうで、、😭😭