♡♡♡
高温期17日目で体温下がったのなら着床出血ではなくまもなくリセットかな?と思いました💦
S
着床出血ですと、高温期7-10日目くらいかと思いますので、17日目だと生理かなぁと思います😢
でも期待しゃいますよね。私もいつもは高温期12-14日あるのに、なぜか前回は10日目で体温下がりました。
期待しましたが、次の日も普通に体温低くて早めの生理でした💦
ちなみに死産してしまったのですが、昨年妊娠した子は高温期16日目にフライングしたら陽性でした。
♡♡♡
高温期17日目で体温下がったのなら着床出血ではなくまもなくリセットかな?と思いました💦
S
着床出血ですと、高温期7-10日目くらいかと思いますので、17日目だと生理かなぁと思います😢
でも期待しゃいますよね。私もいつもは高温期12-14日あるのに、なぜか前回は10日目で体温下がりました。
期待しましたが、次の日も普通に体温低くて早めの生理でした💦
ちなみに死産してしまったのですが、昨年妊娠した子は高温期16日目にフライングしたら陽性でした。
「検査薬」に関する質問
生まれるまで性別聞かなかった方いらっしゃいますか? 理由と生まれてから聞いた感想も教えていただけると嬉しいです🥰 女の子希望で妊活して検査薬で反応したので今からソワソワしています🥹ただ、子どもは2人までと決めて…
これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´- 生理予定から3日すぎて期待してへし折られる日々だった為、今回もへし折られるなら早めにと思い検査したところ二本線が出ました😭 まさかとは思ったのですが陽性…
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
コメント