コメント
はじめてのママリ🔰
認可外の会社で受けました!
検査結果が早いのと、わりと有名なとこだったのでそこで😊
対応はまぁ可もなく不可もなく、検査結果を知りたいだけなのであまり気にしませんでした!
はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックで受けました!対応も検査結果の速さも良かったです。血液検査が苦手な私にも優してくれました。笑
はじめてのママリ🔰
認可外の会社で受けました!
検査結果が早いのと、わりと有名なとこだったのでそこで😊
対応はまぁ可もなく不可もなく、検査結果を知りたいだけなのであまり気にしませんでした!
はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックで受けました!対応も検査結果の速さも良かったです。血液検査が苦手な私にも優してくれました。笑
「口コミ」に関する質問
パウチャームについて お子さんがパウチャーム持っていらっしゃる方いらっしゃいませんか? 口コミでは、すぐに壊れる・うまく作れないというのが多いのですが、実際どうですか? サンリオのやつが欲しいと6歳の娘にねだ…
ミルクウォーマーについて質問です。 毎回搾乳をあげていて、冷蔵庫に入れていた哺乳瓶「湯煎で温めるのに疲れてきました。 ミルクウォーマーの口コミを見ていたら「搾乳を40度に保温してくれる」と記載されていた方が…
洗濯洗剤について🧺 2ヶ月半の子がいますが、洗濯はどうされてますか? 新生児期はアラウベビー、それが無くなってからは大人と一緒のアタックを使ってます!柔軟剤は子供のはいれず分けて洗ってます。 ランドリンの洗剤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいあん
会社名を教えていただくことってできませんか?検索してすぐにヒットする会社ですか?🥺