コメント

はじめてのママリ🔰
認可外の会社で受けました!
検査結果が早いのと、わりと有名なとこだったのでそこで😊
対応はまぁ可もなく不可もなく、検査結果を知りたいだけなのであまり気にしませんでした!

はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックで受けました!対応も検査結果の速さも良かったです。血液検査が苦手な私にも優してくれました。笑
はじめてのママリ🔰
認可外の会社で受けました!
検査結果が早いのと、わりと有名なとこだったのでそこで😊
対応はまぁ可もなく不可もなく、検査結果を知りたいだけなのであまり気にしませんでした!
はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックで受けました!対応も検査結果の速さも良かったです。血液検査が苦手な私にも優してくれました。笑
「口コミ」に関する質問
大東寄りの東大阪市に住んでいます。 越してきたばかりなのですが、この辺りでおすすめの小児科をご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 東大阪市で口コミの良い小児科は近鉄寄りが多いのでやや遠く困って…
オーク住吉産婦人科で体外受精などの高度生殖医療を受けられた方はいらっしゃいますか? 通院を検討中なんですが、口コミがあまりにも悪く心配です。ただ、誹謗中傷っぽい内容も多く、実際のところどうなんだろうと気にな…
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいあん
会社名を教えていただくことってできませんか?検索してすぐにヒットする会社ですか?🥺