はじめてのママリ🔰
ないと思います。民間学童は料金が高いので、フルタイム共働きで所得が高い家庭が多い地域や、人が多くて需要が高い地域にしかないと思います。
平野区は所得の低い家庭が多いですし、長原も例にもれずなので、高いお金払って利用する需要がありません。
民間学童を利用したいなら、大阪市のホームページで放課後児童クラブ一覧を調べて、引越しされるしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
ないと思います。民間学童は料金が高いので、フルタイム共働きで所得が高い家庭が多い地域や、人が多くて需要が高い地域にしかないと思います。
平野区は所得の低い家庭が多いですし、長原も例にもれずなので、高いお金払って利用する需要がありません。
民間学童を利用したいなら、大阪市のホームページで放課後児童クラブ一覧を調べて、引越しされるしかないと思います。
「学童」に関する質問
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
学童って行きたがらない子多いんでしょうか? 9月から週に2.3回午前だけパートに出るんですが、長期のみ学童になる予定です。 平日行ってなくて、長期のみだと余計にいきたがりませんかね?
ポジティブなお言葉ください😣 私は昔からかなーり気にする性格でネガティブです。 小3の娘が 今日学校で⚪︎⚪︎あった 学童で⚪︎⚪︎あった などたまーにネガティブな報告をしてくると 死ぬほど悩んでしまいます。 例えば仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント