コメント
poko.
現在2人目14週で保育士してます!
私も息切れ、動悸、立ちくらみがひどくて仕事もかなりフラフラではぁはぁしながらしてます😂
こないだの検診で話したところ、貧血とのことで鉄剤もらってます🥺
朝顔洗うだけでも苦しくて、吸っても吸っても酸素が入ってこない感じで辛いですよね🤮
本当に辛いようなら検診前にお医者さんに行って相談してみるといいかもです💦
poko.
現在2人目14週で保育士してます!
私も息切れ、動悸、立ちくらみがひどくて仕事もかなりフラフラではぁはぁしながらしてます😂
こないだの検診で話したところ、貧血とのことで鉄剤もらってます🥺
朝顔洗うだけでも苦しくて、吸っても吸っても酸素が入ってこない感じで辛いですよね🤮
本当に辛いようなら検診前にお医者さんに行って相談してみるといいかもです💦
「悪阻」に関する質問
愚痴ですすみません😰 悪阻が落ち着く頃かと思えば、16週から切迫流産で仕事を休職し自宅安静中です。 今17週になりました。 旦那がなにか履き違えてるのか 仕事休みなんだから家事できるでしょスタンスです。 なにもしま…
エンジェルサウンズ 臍帯音ってどんな感じですか⁇ 11週なのですが心音が探せず…エコーで聞いてたような早い脈っぽい音は聞こえないです。 ズワーンズワーンみたいな自分の脈のような音はたくさん聞こえるのですがこちらが…
悪阻中の点滴の効果ってどれくらいですか? 最近、悪阻で辛く、尿検査でケトン体3+が出たため点滴をしました。 (内容は、栄養がある点滴500mlと吐き気止め?の点滴500mlで約4時間ほどのものでした) 当日夜は気持ち悪く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
貧血が原因なんですね!😳
昨日貧血の検査もしたばっかりなので様子みて相談してみます😭💦
ありがとうさ😌
poko.
少しでも良くなりますように😖