P
うちの近所は駐車場でやってる人が多いですよー!何にも気になりません😊
退会ユーザー
敷地内でしたらなんも問題ないと思います🙌
退会ユーザー
明るい時間にやるだろうし、騒がしいのは問題ないと思ってます。
日除けしっかりしてあげてくださいね。
P
うちの近所は駐車場でやってる人が多いですよー!何にも気になりません😊
退会ユーザー
敷地内でしたらなんも問題ないと思います🙌
退会ユーザー
明るい時間にやるだろうし、騒がしいのは問題ないと思ってます。
日除けしっかりしてあげてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
デイケアは続けるべきですよね、認知症やアルツハイマーって検査して改善しても診断とれることないですよね、孫の名前忘れてきてます 病院では認知症と呼ばないと言われてますがアルツハイマーと先生言ってた気がするの…
グループライン積極的に参加するかたって どんな気持ちで参加してるんですか? わたしはこの人が発信したらしようかなとか 自分が一番最後だとあれって反応ないとか この人の時はこうだったのに自分の時は こうだなとか…
ありがたいことに、最近すごく素敵な友人に出会えました。 私からしたら何でもないことをありがとうって言ってくれたり、すごく私を気遣ってくれてすごく居心地が良いです。 ただ、いつもありがとう!出会えてよかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント