コメント
ママリ
クリアブルーは薄いイメージです🥺
同じ日にクリアブルーとドゥーテストをしたら、濃さが全然違いました🥺✨
日にちあけてまたクリアブルーしてみるか、他の検査薬に変えてみてもいいかもしれません🥰
ママリ
クリアブルーは薄いイメージです🥺
同じ日にクリアブルーとドゥーテストをしたら、濃さが全然違いました🥺✨
日にちあけてまたクリアブルーしてみるか、他の検査薬に変えてみてもいいかもしれません🥰
「生理」に関する質問
吐き出す所が無いのでここに失礼! 5周期目で念願の妊娠検査薬が🧚♂️ ここ5日間くらいあれ?と思うことが多く、いつも高温期11か12日目で生理来るのに過ぎても来ないから検査したらくっきり! ほんとにうれしぃーー! 7…
昨日ピルの休薬2日目なのに間違えて新しいシートの1錠目を飲んでしまいました💦 ドロエチあすかを飲んでいて、調べるとドロエチは生理をずらすためなどで本来の24日以上の日数飲むことを推薦されてないらしいです、、 今…
私は迷走神経反射がたまに起こることがあります💦それに気づいたのは高校生の頃の健康診断で、血圧を測っていたら腕を圧迫されると同時に意識が遠のき気づいたら意識を失ってました。また母が手術する為に手術内容を隣で聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ
ほしくて仕方ない時って、
線が残像みたく見えてくるから、ちょっと疑ってますが…笑
もう少し経ってからしてみようと思います☺️