妊娠・出産 検査薬でうっすらクリアブルーが出て心配。生理も来てないし排卵も不明だけど、性行為はしている。謎です。 クリアブルーってかなり薄く出ることありますか?💦 なんか頭痛ひどいし吐き気するので 検査薬してみましたが、 うーーーっすら見える気がします💦 まだ生理も来てないし排卵してるのかも全然わかりませんが性行為は普通にしているので、出来てもおかしくはないと思うけど、、薄すぎて謎です 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 生理 クリアブルー 排卵 検査薬 性行為 2人のママ(生後7ヶ月) コメント ママリ クリアブルーは薄いイメージです🥺 同じ日にクリアブルーとドゥーテストをしたら、濃さが全然違いました🥺✨ 日にちあけてまたクリアブルーしてみるか、他の検査薬に変えてみてもいいかもしれません🥰 7月1日 2人のママ ほしくて仕方ない時って、 線が残像みたく見えてくるから、ちょっと疑ってますが…笑 もう少し経ってからしてみようと思います☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
ほしくて仕方ない時って、
線が残像みたく見えてくるから、ちょっと疑ってますが…笑
もう少し経ってからしてみようと思います☺️