お金・保険 以前物損事故について投稿したものです。6月6日に事故を起こしてから、… 以前物損事故について投稿したものです。 6月6日に事故を起こしてから、まだ見積もり(請求)が届いておりません。 当日、その場でマンションの管理会社に連絡して「見積もり出して送ります」と言われて待っているのですが、まだ届かず…。 見積もりが届くまでってかなり時間がかかるものなのでしょうか?? 届かなければ、管理会社に連絡したほうがいいのでしょうか?? わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい😣💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り マンション 会社 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント