ドリー
お医者さんからの大丈夫ですよ。の言葉で安心するのであれば行って損はないですからね(^-^)
旦那さんも吐いたそうなので、胃腸風邪になりかけなのかな?とも思いました(T ^ T)
華ちさ
思い当たる食べ物なにかありますか?
今落ち着いてるなら大丈夫だとはおもいますが。。
ドリー
お医者さんからの大丈夫ですよ。の言葉で安心するのであれば行って損はないですからね(^-^)
旦那さんも吐いたそうなので、胃腸風邪になりかけなのかな?とも思いました(T ^ T)
華ちさ
思い当たる食べ物なにかありますか?
今落ち着いてるなら大丈夫だとはおもいますが。。
「妊婦」に関する質問
話の通じない上司について。育休復帰後ちゃんと調べて申請したいものを報告したのに、ちゃんと調べもせずすぐ怒ります。面倒だからです。 忙しいからと言うくせにいつもサボってます。 私たち休憩なしで働いていますが(…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
BMI26肥満妊婦なので病院から10キロまでと言われているのですが22wですでに6キロ太ってしまいました、、、 自宅安静で食べたら寝るを繰り返していたら見事に体重が、、 どうしたらいいでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント