華ちさ
思い当たる食べ物なにかありますか?
今落ち着いてるなら大丈夫だとはおもいますが。。
ドリー
お医者さんからの大丈夫ですよ。の言葉で安心するのであれば行って損はないですからね(^-^)
旦那さんも吐いたそうなので、胃腸風邪になりかけなのかな?とも思いました(T ^ T)
華ちさ
思い当たる食べ物なにかありますか?
今落ち着いてるなら大丈夫だとはおもいますが。。
ドリー
お医者さんからの大丈夫ですよ。の言葉で安心するのであれば行って損はないですからね(^-^)
旦那さんも吐いたそうなので、胃腸風邪になりかけなのかな?とも思いました(T ^ T)
「妊婦」に関する質問
ひとりっ子にするか、兄弟を作るか、とても悩みます。 迷ってる理由 ・金銭面(旦那30代前半、年収600万) ・もう一度妊婦期間、上の子見ながら悪阻 ・また一から赤ちゃんを育てられるか不安 ・1人の時間が大事 ・心に余裕…
ご覧いただきありがとうございます🌼 身長高い妊婦さんいらっしゃいますか?🥺 身長が高いとお腹の出方がそこまで目立たないのは 私だけでしょうか🥺?✨ 後期は出てた気がしますが、思ったよりも出ないなぁと 毎回思ってます…
2才です。最近昼寝しなくなりました…😣 自分は妊婦で常に眠いししんどいです🥲 もう少し午前中疲れさせないと寝ないのですかね… 雪国で寒いので家の中でお絵描きとかして遊ぶくらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント