旦那が妊婦健診に同行。待ち時間中にイライラし、舌打ちや文句。隣の様子に恥ずかしいと感じる。
お腹が張りやすいのもあって、旦那にも妊婦健診についてきてもらってます。
少し早めに受付しても1時間待つのなんてザラですし、今日はまだ20分程度しか待ってません。ですが、旦那は眠たさでイライラしてるのもあるのか貧乏ゆすりしたり、小声でまだなの?腹立つな。じっとしてられない。とか文句ばかり😔💦 終いには舌打ちとかしてます 。
車戻ったり、売店行ってきなよといってもそれはそれで面倒なようで 。
なんか、隣に座ってるのも恥ずかしいです😔
マナーっていうか常識的に有り得ないなって思います😮💨
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
lii
送り迎えだけ頼んだらどうですか?🤔
お腹張りやすいと言っても旦那さんいても特に何かできるわけでもないですし…産院つくと助産師さん達も沢山いますし不安はないかと思いますが🤔
ままり
つわりで辛い中待ってる妊婦さんもいたりするなかで健康な男性がなぜ1時間くらい待てないんでしょうね😭
しかも隣には自分の赤ちゃんをお腹で育ててくれてる奥さんもいるのに…💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね
まだ親になる自覚ないのか!って感じです…😔- 7月1日
退会ユーザー
うちの旦那も同じタイプです…🫠
子どもじゃないんだから、、、心の中でイライラするのは勝手だけど、周りの目も気にして欲しいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
絶対小声で言ってても聞こえてますし…💦- 7月1日
るん
旦那さん待てないタイプですか?
私の旦那が待つ事が嫌いで妊娠中もそう言う事がありめちゃめちゃ喧嘩したことあります😇
今でもそういうので喧嘩します。
27歳なっても待つ事覚えれないの恥ずかしいよ😊イライラするのは分かるけどいい歳だし辞めな、私も迷惑してる、と言ってます😅
もう送迎だけ頼むか免許あるなら自分でも行った方がいいですよ😵💫
産院なら先生も助産師さんも居るので安心ですし😊
-
はじめてのママリ🔰
気分によって待てたり待てなかったり…ですね💦
言うと喧嘩なりそうなので話しかけてきてもフル無視で対応してますがほんと迷惑です😔
やっぱり自分一人で行った方がいいですね😮💨- 7月1日
はじめてのママリ🔰
よく耐えれますね!!!
ブチ切れしちゃう案件です🤣🤣
ぽん
子どもと一緒にいると思って、何か暇つぶし出来る物持って行くとかどうですか?笑
スマホに映画やドラマをダウンロードして行って、一緒に見るとか、、しりとりするとか、、笑
もう子どもと思うしかないです😇
はじめてのママリ🔰
帰るかはどっちでもいいよって言ったんですが着いてきました😥
lii
自分で決めてついてきたのなら大人しく待てよ、、って話ですね🤣
まだまだ子供ですね!