コメント
カフェラテ
今は、産休中ですが仕事している時も今も昼寝しちゃってます💦
昼寝していてもしなくても早くて22時くらいから2時ごろまで寝て、そこから寝られないです😭遅くて3時には目が覚めます😳
無理に寝ようとしなくていいとは思いますが、きついですよね💦
退会ユーザー
仕事していて、23時にベッドに入りますが1〜2時間に一回トイレで起きて3時くらいに目がさめてそこからなかなか眠れない日が多いです😂18時まで仕事なので昼寝もできないし眠れた感覚ないししんどいです😂
-
🦋キュイン
あートイレでも確かに起こされます😭
昼寝できないのに夜も寝れないのしんどいですよね。
暑いのでご無理なさらずに🙏- 7月1日
ななっしー
専業主婦で夜中1時に寝て朝の8時前に起きてますが寝室にエアコンなくて暑くて頻繁に起きます😵💫
旦那見送って家事してから10時~12時半か13時ぐらいまでエアコンついたリビングで昼寝してますね😂
今日は旦那が朝早かったので一緒に起きて今から2度寝します🤣笑
-
🦋キュイン
えええ、エアコンなしめっちゃキツイですね😩
体調崩されないようにして下さいね、コメントありがとうございます!- 7月1日
ママリ
子供の寝かしつけの21時に一緒に寝ます。
夜中のトイレで覚醒してしまいますが、多分それなりに寝れてます😊
午前中に子連れで配達の仕事をしており、その間に子供が昼寝をします。
午後からは子供を連れて遊びに行くので…昼寝は一切出来ません😂
時々、室内の遊技場で眠くて倒れそうになります笑
-
🦋キュイン
私も仕事していたときは体力仕事だったんで21時ごろにくたばってたんですが、産休入ってから体力余ってるのか全然寝れなくて😭
暑い中配達ご苦労様です、身体気をつけて下さいね!- 7月1日
ママリ
上2人いて仕事しています。
帰宅は17時、そこからご飯作って食べて19時のお風呂までソファでうたた寝しています。その間、子どもたちはyoutubeタイム。
夜は23時ごろ寝て、朝は6時半に起きてます!
-
🦋キュイン
コメントありがとうございます!
その時間少し寝たらダルくなっちゃいませんか?😩- 7月1日
-
ママリ
ちょっと寝てパッと起きるので意外と大丈夫ですよ〜!
- 7月1日
-
🦋キュイン
うらやましいです!
ありがとうございました。- 7月1日
🦋キュイン
やっぱり昼寝抜いても覚醒しちゃいますよね😩
なかなかきついです、、
でも共感してもらえて良かったです😭😭
ありがとうございます!
カフェラテ
お互い、無理せずに妊婦生活送りましょうね😃
特にじゅんさんは、双子ちゃんの妊娠中みたいなので、無理なされないように🙌
🦋キュイン
お気遣いありがとうございます🙇♀️
あおさんもうすぐですね!ご自愛ください。
カフェラテ
ありがとうございます😃