ココロ・悩み 生理1週間来なくて、陰性。でもすごいお腹がずっと張るんですが、これは… 生理1週間来なくて、陰性。 でもすごいお腹がずっと張るんですが、これはなんなんでしょうか😩 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 生理 陰性 アンパンマン(7歳) コメント きい 便秘とかじゃないんですよね?🤔 私も前似たような感じで病院に行ったらガスが溜まってると言われました🤣🤣笑 生理が1週間来ないのは気になりますね😭 6月30日 アンパンマン コロコロうんちですが、毎日2回は出てるんです🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
コロコロうんちですが、毎日2回は出てるんです🤣