コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月検診から完母です!
生後一ヶ月半から授乳間隔が空きました👶🏻👌
はじめてのママリ🔰
一ヶ月検診から完母です!
生後一ヶ月半から授乳間隔が空きました👶🏻👌
「産後」に関する質問
旦那さんが育休とっていたり、里帰りしていたりで周りのサポートがあった方、帝王切開での産後いつ頃から運転していましたか? 任せてもいいところを自分で運転するようになった時期が知りたいです。
産後直後から完ミの方! 胸の張り痛みってどのくらいで治りました? 5日前に出産しました。 出産直後の初乳だけあげて、以降は完ミ希望です。 翌日にカベルゴリンを処方してもらいましたが 昨夜から胸の張りが酷くなり…
モヤモヤ吐き出させてください!! 産後1週間しか経っていないのに祖母と叔母が来ました。母が断れないから、、と言って知らぬ間にOKしてしまったようで突然の訪問。 授乳して寝かしつけるばっかりの時に本当に困ったし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しんどいですよね、、、
新生児の頃は3〜4回、40mlを頻回授乳がしんどくなった時に追加していました!夜中一回はミルクのみにしていました!授乳回数は平均11〜13回くらいでした😇
完母にした時は10回以上、多い時は15回とかありましたが、1ヶ月半経つと8回前後、3ヶ月になる前から6〜7回まで落ち着きました🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
完母になる前くらいはミルクって1日何ミリで何回くらい足されてましたか?
頻回授乳しんどいので授乳間隔あくまで早いといいです😭