コメント

はじめてのママリ🔰
一ヶ月検診から完母です!
生後一ヶ月半から授乳間隔が空きました👶🏻👌
はじめてのママリ🔰
一ヶ月検診から完母です!
生後一ヶ月半から授乳間隔が空きました👶🏻👌
「産後」に関する質問
出産してどのくらいで便出ましたか? 2人目なのですが完全母子同室で、置くと泣くおっぱい離すと泣くのでトイレのタイミング掴めず、💩なのか後陣痛の痛さなのか分からずトイレも行けてなくて産後一日目ですが出ていません🥲
産後骨盤ベルトしてなかったのですが、、、 2ヶ月経とうとしてるのですが今からでも間に合いますか?💦 骨盤歪んでる感じはないのですが 内臓下垂とか色々聞いて怖くなって、 しかも今ちょうど胃と腸がずっと不調で。
明日の予防接種行きたくない気持ちがあります。 前の子供のワクチン接種の時、 ミルクを直前に飲ませるのダメな事知らなくて、飲ませようとしたら強く飲ませちゃだめ!と言われました。初めての子供で知らなかったし、事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
完母になる前くらいはミルクって1日何ミリで何回くらい足されてましたか?
頻回授乳しんどいので授乳間隔あくまで早いといいです😭
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しんどいですよね、、、
新生児の頃は3〜4回、40mlを頻回授乳がしんどくなった時に追加していました!夜中一回はミルクのみにしていました!授乳回数は平均11〜13回くらいでした😇
完母にした時は10回以上、多い時は15回とかありましたが、1ヶ月半経つと8回前後、3ヶ月になる前から6〜7回まで落ち着きました🕊