コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでますよ。
旗竿地みたいな場所で駐車場が隣り合ってて、人の敷地に入ってきてBBQとかする大人は嫌だけど…。
子供はそんなん分からんし子供達が遊んでるくらいなら気にしないし微笑ましいと思うタイプです♪
車にボールぶつけられるくらい気にしないです。ミラー折れるくらいでなけりゃ笑。
実際同じ幼稚園や小学生とかになれば家の前で遊びますしね!
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでますよ。
旗竿地みたいな場所で駐車場が隣り合ってて、人の敷地に入ってきてBBQとかする大人は嫌だけど…。
子供はそんなん分からんし子供達が遊んでるくらいなら気にしないし微笑ましいと思うタイプです♪
車にボールぶつけられるくらい気にしないです。ミラー折れるくらいでなけりゃ笑。
実際同じ幼稚園や小学生とかになれば家の前で遊びますしね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mochi
ママリ見てたら道路族ありえん!みたいなコメントよく見るので意外でした🤣
袋小路のところで遊んでたらいいんですが、30区画くらいある大型の分譲地で、敷地内をぐるっと回るように自転車で走り回ってるんですよね。曲がり角で車とぶつかりそうになるのも怖くてそれが嫌で💦悩みます🥲
はじめてのママリ🔰
ママリはマジで神経質な人達が集まってると思いますよ😂
普通なら私とは逆の意見が沢山付きそうですよね!たまたま私が一番ノリだったのと時間帯的になのか集まらなかっただけかと😅
ママリは神経質な人多いし、逆に気にしない大らかな人は合わないからやめていきますしね💧
でもリアルだと細かいこと気にしない明るい人の方がコミュ力高くて目立つし多いし、ママリ鵜呑みにしてると孤立化したりしますからね💦
危ないと思ううちは自分も外に出て遊んでるとこ見てるのが一番ですかね。子供だけで行かせてるとこは大丈夫って感覚で出してると思うので!
私の周りだと大体小1までは親は一応近くで見てる人が多いですね!人にもよるけど。