妊娠・出産 妊娠初期で脇腹が突っ張る感じがある方いますか?他にも症状があった方いますか? 妊娠初期(5週目)で、脇腹が走った時の様な突っ張るような感じがあった方いますか? 個人差はあると思いますが‥ また、その頃他にこんな症状があったよー!って方 お返事まってます!(o^^o) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 3 妊娠5週目 妊娠初期 症状 𓆉(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ほっぺ わたしありましたよ!そのかんじ!走ったあとの横腹が痛くなるかんじ(>_<)あとは、下腹部の違和感や、筋肉痛のようなかんじは常に( ;´Д`) 11月29日 𓆉 よかったです! 自分だけかと思って不安になってしまいました(;_;) あとは他に何かありませんでしたか?(^ν^) 私は、左右の下腹部辺りがグゥーと押される感じと、下腹部の皮膚がチクチクする感じがあります! 初めての妊娠で、いろいろ症状があり過ぎて(*´-`) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
よかったです!
自分だけかと思って不安になってしまいました(;_;)
あとは他に何かありませんでしたか?(^ν^)
私は、左右の下腹部辺りがグゥーと押される感じと、下腹部の皮膚がチクチクする感じがあります!
初めての妊娠で、いろいろ症状があり過ぎて(*´-`)