コメント

ほっぺ
わたしありましたよ!そのかんじ!走ったあとの横腹が痛くなるかんじ(>_<)あとは、下腹部の違和感や、筋肉痛のようなかんじは常に( ;´Д`)
ほっぺ
わたしありましたよ!そのかんじ!走ったあとの横腹が痛くなるかんじ(>_<)あとは、下腹部の違和感や、筋肉痛のようなかんじは常に( ;´Д`)
「妊娠初期」に関する質問
夏休み、言いたくないこと言っちゃって疲れます 5歳年長と2歳自宅保育の子がいます 仲良いんですが近くにいすぎて最近ケンカが酷くて🙃 (だいたい下の子が邪魔しちゃいます) 下の子にもたくさん注意が増えて 泣かせて…
このまま産後レスにならないか不安です。 妊娠初期は体調的に営みができるか旦那から聞いてくれて大丈夫な時はしてましたが、途中からお腹の子が心配だからと言ってまったくしなくなりました。 私も同じ気持ちでしたが、…
妊娠初期、便秘で困っています🥲🥲🥲 いつも妊娠すると超がつく便秘になり、酸化マグネシウムは効きません。 妊娠初期でピコスルファート飲んで良いでしょうか…。それか他に何か良いお薬ありますか? 💩出したいのに出なくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
よかったです!
自分だけかと思って不安になってしまいました(;_;)
あとは他に何かありませんでしたか?(^ν^)
私は、左右の下腹部辺りがグゥーと押される感じと、下腹部の皮膚がチクチクする感じがあります!
初めての妊娠で、いろいろ症状があり過ぎて(*´-`)