妊娠初期の流産を経験し、次の妊娠について考えています。久しぶりの誘いに不安を感じつつも、心地よさを感じましたが、心身ともに緊張して楽しめませんでした。行為中の状況に困惑しています。どう思いますか。
センシティブな内容あります、ご注意⚠️
ただの雑談です
2週間前に妊娠初期での流産を経験しました。
次の妊娠はもう何回か生理を見送ってからと先生には言われています、旦那も流産したことを落ち込んでいたようですが次の妊娠時期については理解してくれています。
そんな中 久しぶりのお誘い
3ヶ月ぶりかな?
私は気持ちもだいぶ元通りで
きっかけが無ければ引きずらないくらいに回復してます❤️🩹
でもまだするのは先だと思ってたのでフリーズ
別に嫌ではないけど、不安が勝ってしまって
キスとかハグは心地よかったけど
それ以上は心身ともに構えてしまって力が入って
いつものように楽しんだりはできませんでした
でもさすがに仕方ない😔💦
外出しで、今までは正常位でお腹に出される感じ
でも今日はおもむろに横にひざまづいて
最後は手コキでと要求
言われるがままにしていたら
お腹の横からジリジリと上側(顔側)に移動してきて
ん!?と思ったけど私も動けず
そのまま顔〜胸あたりに出されました
はじめてすぎて困惑
どういった心境……??
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ご主人何かストレスとか何かがあって性欲高まってたんじゃないでしょうか?
3ヶ月ぶりって男性からしたらなかなか我慢しましたもんね💦
言ってくれたらいいけど、言われずに突然そんな感じだと戸惑いますよね💦
はじめてのママリ
妊娠中も基本的に私が嫌だったり、産後もそんな時間なかったり気持ちが乗らなかったりでかなり長期間そういうのは無かったのですが、どうしてるの?なんて聞けないので密かな疑問でした😂笑
やっぱり我慢してたり、そうなると溜まりますよね…!
退会ユーザー
私も産後は主人とかなり話し合いましたが、私達女が思う性欲と男の感じる性欲は違うんだそうです。
女は性欲で犯罪を犯しませんよね…だから最悪あってもなくても良いものだったり。
でも男は性欲の犯罪だらけですよね…必ず処理しないといけない問題なんだと思います。
なので女性の生理を理解してくれるように、私も旦那の性欲は理解しないとなと思いました!
私の場合は浮気不倫、風俗に行って欲しくないので、やっぱり自分が嫌でも応じる事にしました🥲
何よりも他の女性に行かれたら悲しくなるので…。
その思いも伝えて、「してあげたいんだけど、気持ちが乗らないからパパッとでも大丈夫かな…?」とか「道具使って手でしてもいいかな?」とか😂
旦那も理解してくれてるので「頑張って相手をしてくれようとしてくれるだけで嬉しい」と言ってくれます!
うちはとことん話し合って、レスの乗り越え方二人で編み出したので頑張ってください💪🔥!!