コメント
いちごタルト
お昼寝しなくなってからだと思います!
うちは幼稚園に行きだしてからお昼寝がなくなり、目一杯活動して帰ってくるので、夜はスッと寝てくれるようになりました🙌
いちごタルト
お昼寝しなくなってからだと思います!
うちは幼稚園に行きだしてからお昼寝がなくなり、目一杯活動して帰ってくるので、夜はスッと寝てくれるようになりました🙌
「年齢」に関する質問
ひとりっ子にするか2人目を望むか悩んでいます 死産経験ありで妊娠がトラウマなのと 金銭面とキャパも不安です でももし望まなかったら 産めない年齢になった時に後悔はしそうです けど望んでも 妊婦期間しんどすぎる…
保育園についてです🙇♀️ 娘が1歳から通っている園で 3月末で10人の先生が一斉退職しました。 第三者が聞き取りしたところ 原因は半分が家庭の事情等、残りの半分が 副園長のパワハラでした。 (口調が強い、意見が言いにく…
子ども産んでから生理中のしんどさがパワーアップした方いませんか? 5年前と比べてしんどさのレベルが全然違ってめっちゃしんどいです😭単なる年齢を重ねてなのかもしれないですが😂 今は専業主婦なので幼稚園の送迎だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‥!
ありがとうございます!