コメント
はじめてのママリ
お疲れさまです。
うちの子もすぐに抱っこだし、ご飯とかも自分で食べたがりません😭
暑いしイライラしちゃいますよね。
はじめてのママリ
お疲れさまです。
うちの子もすぐに抱っこだし、ご飯とかも自分で食べたがりません😭
暑いしイライラしちゃいますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生女の子です。 友達からロブロックスというアプリを教えてもらい ダウンロードしてあげてから依存が酷く 目が近いことを何度も注意したり 何時間もしてるのでそろそろ休憩というと怒ったり 充電がなくなっても怒った…
石投げてる男の子がいたらなんて注意しますか? 運動会で、競技場内の原っぱで小さい子どもたちもたくさんいる中、小学校低学年くらいの男の子2人が石を思いっきり投げて遊んでいました。 投げた先には1歳の息子もいて…
ずっとAIには抵抗があったのですが、とにかく悩みが深く引きずりまくってて全然前に進めないので(自分で考えてても堂々巡りで落ち込むだけ)チャッピーに頼ろうかな‥と思っています😢 でも、それじゃやっぱり自分のために…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
うちもご飯も自分で食べたがりません💦
甘えたいのは分かるけど暑さが加わるとイライラして優しくできません😭
初めてのママリ🔰
私もいつになったら自分で食べるんだろう?と悩んだ時期がありましたが今はそのうち食べるだろうと開き直っています。
幼稚園では普通に自分で食べてるようなので甘えてるだけなんだなと思いました。
家ではほぼ私が食べさせてます💦
保冷剤試してみます✨
コメントありがとうございます❣️
はじめてのママリ
自分の子より小さい子が手をつないで歩いてたり、フードコートとかでちゃんと一人で上手にご飯食べてたりするの見ると落ち込みます😢
保冷剤とかで少しでも登園楽になるといいですね。