ココロ・悩み 暑い中の抱っこ登園地獄で、幼稚園に行きたくない子供が歩かず、イライラ。暑さで汗だくになる。 暑い中の抱っこ登園地獄。 幼稚園行きたくないとグズグズして歩いてくれない。 車も自転車もすぐついちゃうから歩いて行きたいって。 ちょっとは歩いてよって言っても10歩くらいしか歩かない。 暑さのせいでイライラする。うっとおしい。 送って帰る頃には汗で服びしょびしょ。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 自転車 幼稚園 服 グズグズ 初めてのママリ🔰 コメント うさ お疲れさまです。 うちの子もすぐに抱っこだし、ご飯とかも自分で食べたがりません😭 暑いしイライラしちゃいますよね。 6月30日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ うちもご飯も自分で食べたがりません💦 甘えたいのは分かるけど暑さが加わるとイライラして優しくできません😭 6月30日 うさ 自分の子より小さい子が手をつないで歩いてたり、フードコートとかでちゃんと一人で上手にご飯食べてたりするの見ると落ち込みます😢 保冷剤とかで少しでも登園楽になるといいですね。 6月30日 初めてのママリ🔰 私もいつになったら自分で食べるんだろう?と悩んだ時期がありましたが今はそのうち食べるだろうと開き直っています。 幼稚園では普通に自分で食べてるようなので甘えてるだけなんだなと思いました。 家ではほぼ私が食べさせてます💦 保冷剤試してみます✨ コメントありがとうございます❣️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
うちもご飯も自分で食べたがりません💦
甘えたいのは分かるけど暑さが加わるとイライラして優しくできません😭
うさ
自分の子より小さい子が手をつないで歩いてたり、フードコートとかでちゃんと一人で上手にご飯食べてたりするの見ると落ち込みます😢
保冷剤とかで少しでも登園楽になるといいですね。
初めてのママリ🔰
私もいつになったら自分で食べるんだろう?と悩んだ時期がありましたが今はそのうち食べるだろうと開き直っています。
幼稚園では普通に自分で食べてるようなので甘えてるだけなんだなと思いました。
家ではほぼ私が食べさせてます💦
保冷剤試してみます✨
コメントありがとうございます❣️