※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子が欲しかったこの気持ちはどうしたら解消されますか?生後6ヶ月の…

男の子が欲しかったこの気持ちはどうしたら解消されますか?
生後6ヶ月の娘がいます。

まだまだこれからです🫠

コメント

初めてのママリ

詳細は伏せますが女の子が欲しかったというか、女の子ならすべてうまくいったのかなと思う男の子のままです。

無い物ねだりですね…
こればかりは運命なので、解消するというより向き合うって感じで生きてます!

はじめてのママリ🔰

私も男の子がいいなぁと思ってましたが2人とも女の子でした🙋🏼‍♀️
でも今になると女の子可愛いし、2人目のお手伝いもたくさんしてくれるしいい事多いですよ😊🫶
口は達者でたくさん喋るのでいい話し相手になりますし、洋服とか見るとこれお揃い可愛いなぁ〜とか、将来一緒に旅行いったり楽しそうだなぁとか考えると男の子ではできないことも多い気がします☺️
友達は男の子のママが多く、ちっちゃい彼氏みたいで本当可愛いとみんな言いますが、大人になっても一緒に過ごしてくれるのは女の子だからいいなぁ〜とよく言われます!
ないものねだりでしょうけど、女の子可愛いですよ🫶