コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。私は強迫性障害、鬱、パニック障害を併発していて、毎日の様に体は怠いですし、体は疲れやすいですし、常に筋肉痛の様な体の疲れは感じています。
はじめてのママリ🔰
わかります。私は強迫性障害、鬱、パニック障害を併発していて、毎日の様に体は怠いですし、体は疲れやすいですし、常に筋肉痛の様な体の疲れは感じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
人と話すことが苦手な方いますか? 最近、若い頃よりも増して人と話すのが苦手です。 というか、人と話したいことがありません。 その場で起きたこと、例えば、暑い~雨すごい~怖かったですね~くらいしか浮かばないし…
子どもが楽しく通えたらそれでいいんですけど、クラス替えでママガチャってありませんか😨? 今年は長男の友達のママさんで、子ども同士はめちゃくちゃ仲良しなのに、一切話してくれないママさん(毎日うちに遊びに来てる…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2
本当に大変ですよね…
日常に支障出まくりですよね😭
何もしたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当困っちゃいますよね、、何もやる気は出ないのに普通にできない事に対しては悔しいですしね〜😭
2
本当にしんどいです…
育児で精一杯で…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
辛いのに育児精一杯になれてるのが本当素敵ですよ!?!
頑張ってるの凄く素敵です、でもご無理なさらず、休める時ゆっくりゆっくり休んでいきましょう😊
2
もう常に
イライラしちゃってますよ…🥲
パニック発作が出た時は本当に
余裕がなさすぎて…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
本当些細な事に細かくイライラもするし傷付くしきついですよね😭
パニック発作出てるのに他の事考えようと思えるのが本当にすごいですよ!?
私は体の心配しすぎてます。
いえいえです!お互いゆっくり治していきましょう〜😊