コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目を妊娠6ヶ月で死産しています、、
普通分娩で産んだんですが、産んだ日から退院するまで毎日夜泣きながら自分責めてたりしました。家にかえってきてからも、ボーっとしながら自分責めることしかできずで、、
でも、子どもほしいって言う気持ちに変わりはなくて、授かることができ今は2人の娘がいます。
気持ちの切り替えするまでかなり時間かかりましたが、気持ちの整理しながらでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私は1人目を妊娠6ヶ月で死産しています、、
普通分娩で産んだんですが、産んだ日から退院するまで毎日夜泣きながら自分責めてたりしました。家にかえってきてからも、ボーっとしながら自分責めることしかできずで、、
でも、子どもほしいって言う気持ちに変わりはなくて、授かることができ今は2人の娘がいます。
気持ちの切り替えするまでかなり時間かかりましたが、気持ちの整理しながらでも大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が私の幸せが許せない人だと気付いて、疎遠にしました。 きょうだい差別したり、胸が大きくなってるのにブラジャーも買ってもらえませんでした。習い事の先生がブラジャーつけてないことにびっくりしてやっと買ってく…
幼稚園が終わって同じバス停の子と複数人で遊んでいて 息子が危ないよと年下の女の子に注意した時に その子が機嫌悪くなって その場に置いてあったスコップで息子を叩いてしまいました💦 叩いたというのも見た感じちょっ…
子どもが通っている保育園で、毎年この時期に夏祭りがあります。 園が企画してくれて、親子で参加できる行事で、子どもも毎年楽しみにしていて、私自身もとても嬉しく感じています。 先日、その話を保育士をしている友人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
早速コメントいただきありがとうございました。お辛い経験をお話しいただき感謝いたします。
お2人の娘さんがいらっしゃるとのこと、おめでとうございます☺️
私はいま34なので、年齢も年齢なだけに早く子どもが欲しい一方で色々悩ましいところです🥲