コメント

はじめてのママリ🔰
毎日、お疲れさまです😊
うちも幼稚園拒否で、この暑い中行きたくないとグズグズ…ほんと泣きたくなります😭
先生に門まで来てもらえば、行けるみたいです💦

はじめてのママリ🔰
同じくです!!
先生いわくお部屋に行ってしまえば、付きっきりでなくても楽しそうに遊んでいるそうです😅
ここは先生に頼ってお願いしちゃいましょ😚✨
はじめてのママリ🔰
毎日、お疲れさまです😊
うちも幼稚園拒否で、この暑い中行きたくないとグズグズ…ほんと泣きたくなります😭
先生に門まで来てもらえば、行けるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
先生いわくお部屋に行ってしまえば、付きっきりでなくても楽しそうに遊んでいるそうです😅
ここは先生に頼ってお願いしちゃいましょ😚✨
「保育園」に関する質問
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
次年度4月から入社の求人を探す方法を教えてください、、 子供を保育園に入れる頃には仕事を始めたいですが、求人サイトやハローワークで出てくる求人は即日採用のものばかりですよね? 保育園入園時期に合わせて4月に…
3人乗りの電動自転車買う予定なんですが、 試乗は子供も連れてって乗せて試乗した方がいいですか? 乗せ降ろしとか乗った状態でこいだり試した方が絶対良いとは思うんですが、まだ下の子が生後1ヶ月なので同時にお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
ありがとうございます!
お互いほんと毎日おつかれさまです💦
先生にお願いして、門のところまで来てもらったりしてみようかな🧐
行っちゃえば楽しく遊ぶみたいですが、預けるまでが毎日闘いです。。
はじめてのママリ🔰
すみません…下に書いちゃいました。