コメント

はじめてのママリ🔰
毎日、お疲れさまです😊
うちも幼稚園拒否で、この暑い中行きたくないとグズグズ…ほんと泣きたくなります😭
先生に門まで来てもらえば、行けるみたいです💦

はじめてのママリ🔰
同じくです!!
先生いわくお部屋に行ってしまえば、付きっきりでなくても楽しそうに遊んでいるそうです😅
ここは先生に頼ってお願いしちゃいましょ😚✨
はじめてのママリ🔰
毎日、お疲れさまです😊
うちも幼稚園拒否で、この暑い中行きたくないとグズグズ…ほんと泣きたくなります😭
先生に門まで来てもらえば、行けるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
先生いわくお部屋に行ってしまえば、付きっきりでなくても楽しそうに遊んでいるそうです😅
ここは先生に頼ってお願いしちゃいましょ😚✨
「保育園」に関する質問
長男ですが昼から療育があり療育の方が保育園まで迎えに来てくれます。私その日は仕事休みなのですが行かせるか療育あるから休ませるか迷っています。午前中自分の用事したいけど昼から療育あって仕事休みなら保育園休ん…
出勤、在宅勤務、どちらもされている方に質問です! 保育園に「今日は在宅勤務」と伝えていますか? また、お熱等での連絡先はどうされていますか? (普段勤務先にしている方は、「今日は携帯へ連絡ください」等伝えてい…
皆さん保育園入れますか? 何歳で入れますか? 1歳くらいで仕事見つけて保育園いれるか、3歳まで仕事しないで家で面倒みるか悩んでいます。 外出たほうがメンタルに良い気がするけど、3歳までは側にいたい気持ちもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
ありがとうございます!
お互いほんと毎日おつかれさまです💦
先生にお願いして、門のところまで来てもらったりしてみようかな🧐
行っちゃえば楽しく遊ぶみたいですが、預けるまでが毎日闘いです。。
はじめてのママリ🔰
すみません…下に書いちゃいました。