お仕事 保育士さんの資格持ってたらどんな仕事がありますか?🤔少し余裕が出たの… 保育士さんの資格持ってたらどんな仕事がありますか?🤔 少し余裕が出たので通信に挑戦してるところなのですが、色々調べてはいたものの、いざ資格活かして働くって私の周りだと、園の保育士さん・支援センター・町の放課後預り・児童発達支援施設・放課後デイサービスという感じで、、、 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 発達 資格 施設 保育士 支援センター そよかか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 旦那は宇宙人 フリーランスで保育士資格をアピールして、ベビーマッサージの講師をしている友人がいます🥺 6月29日 そよかか コメントありがとうございます!! 私ももし在宅で何かやるようなことになったら、保育士アピールしようかと思ってました😁 ベビーマッサージやベビーシッターの資格の方が職もあるかなと思ってましたが、保育士さんてやっぱり強みですよね🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
コメントありがとうございます!!
私ももし在宅で何かやるようなことになったら、保育士アピールしようかと思ってました😁
ベビーマッサージやベビーシッターの資格の方が職もあるかなと思ってましたが、保育士さんてやっぱり強みですよね🥺