ココロ・悩み 息子がコロナになり私たち夫婦にうつり娘にうつり仕事にもう行けなくな… 息子がコロナになり 私たち夫婦にうつり 娘にうつり 仕事にもう行けなくなり3週間 娘は無症状だったものの 後遺症?で蕁麻疹が酷くて不安な毎日。 月曜日から復帰予定だけど 娘の蕁麻疹次第ではまだまだ休まなければ 不安な毎日、、、 同じような方見えますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 4 症状 息子 夫婦 うつ 蕁麻疹 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金の面ですが… 私も4月頭にコロナになり 自分が入っていた保険のおかげで 生活が少し楽になりましたよ! 早く良くなりますように🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント