コメント

あり※
そこまで待ってくれる職場なら良いですがなかなかないかと。4月に求職中で保育園下の子入れてそれから探しましたよ。猶予期間ありますよね?その間に決めました。
コロナで緊急事態が出ていたので猶予期間も伸びましたね。
あり※
そこまで待ってくれる職場なら良いですがなかなかないかと。4月に求職中で保育園下の子入れてそれから探しましたよ。猶予期間ありますよね?その間に決めました。
コロナで緊急事態が出ていたので猶予期間も伸びましたね。
「専業主婦」に関する質問
昭和〜平成初期生まれの人たちと話す機会があってちょっと疑問に思ったのですが… この世代の人たちって幼稚園卒の人が多くないですか? (私も平成初期生まれで幼稚園卒です) 保育園卒の子もいましたがかなり少数派でし…
旦那の地元のド田舎に最近引っ越してきました。 そこの地区はほとんどのママさんが1歳から子供を預けて働いている方がほとんどです。 私はそれまで転勤族で地方都市ばかり住んでいたので、今まで住んでいた地区は専業主…
看護師経験1年半、ブランク2年 総合病院で日勤のみで正社員で働けると思いますか?😵💫 結婚してしばらく専業主婦だったのですが もう一度働きたいです。 子供が小さいので早退で迷惑かけないか、経験浅くブランクもあるた…
お仕事人気の質問ランキング
ノンタン
ですよね💦
3歳児以上でないと、求職中で預けられないと書いてあるのを見たのですが、上の子がいる場合は預けられるんですかね🤔
聞いて見たいと思います😣
あり※
地域によりなんですかね?うちは多分何歳でも空きが有れば行けます!一歳児から下の子求職中で入れてます