お仕事 子ども園に上の子が通っている専業主婦です。4月から下の子も預けて働きたいが、求職中で預けられるのは3歳児以上。冬までに職を決めることができるか不安。就活の方法を教えてください。 現在、専業主婦で、子ども園に上の子が通っています。(1号) 4月から下の子も預けて働こうと思っているのですが、 求職中で預けられるのは3歳児以上とありました😓 入園申し込みは冬頃だったのですが、4月から働きたいと 冬までに職を決めることってできるのですかね💦 冬までだと4月までに何ヶ月も空いてしまいますし💦 どうやって就活されましたか?😣 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 3歳児 上の子 入園 専業主婦 求職 ノンタン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あり※ そこまで待ってくれる職場なら良いですがなかなかないかと。4月に求職中で保育園下の子入れてそれから探しましたよ。猶予期間ありますよね?その間に決めました。 コロナで緊急事態が出ていたので猶予期間も伸びましたね。 6月28日 ノンタン ですよね💦 3歳児以上でないと、求職中で預けられないと書いてあるのを見たのですが、上の子がいる場合は預けられるんですかね🤔 聞いて見たいと思います😣 6月28日 あり※ 地域によりなんですかね?うちは多分何歳でも空きが有れば行けます!一歳児から下の子求職中で入れてます 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ですよね💦
3歳児以上でないと、求職中で預けられないと書いてあるのを見たのですが、上の子がいる場合は預けられるんですかね🤔
聞いて見たいと思います😣
あり※
地域によりなんですかね?うちは多分何歳でも空きが有れば行けます!一歳児から下の子求職中で入れてます