コメント

あり※
そこまで待ってくれる職場なら良いですがなかなかないかと。4月に求職中で保育園下の子入れてそれから探しましたよ。猶予期間ありますよね?その間に決めました。
コロナで緊急事態が出ていたので猶予期間も伸びましたね。
あり※
そこまで待ってくれる職場なら良いですがなかなかないかと。4月に求職中で保育園下の子入れてそれから探しましたよ。猶予期間ありますよね?その間に決めました。
コロナで緊急事態が出ていたので猶予期間も伸びましたね。
「求職」に関する質問
川崎市、横浜市、大田区の保育園事情が知りたいです。 夫の転勤で関東に引っ越します。 住居は川崎区、鶴見区、大田区あたりが候補です。 私は仕事を辞めて、家から近いところで仕事を探そうと思っているのですが、調べ…
2年ぶりに就職しました。出産前は販売業やサービス業でシフト制の仕事をしていました。でも保育園や家族の時間を考えた結果、土日休みの事務職にしました。 求職活動を条件に、保育園は先に決まっていました。通える職…
保育園にお子さんを預けて転職されたママさん 退職証明書など、退職日のわかる書類って提出しましたか? 6月末で退職して、8月始めから仕事が決まっているので そこで新しい就労証明書出せばいいかなと思い、まだ保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
ノンタン
ですよね💦
3歳児以上でないと、求職中で預けられないと書いてあるのを見たのですが、上の子がいる場合は預けられるんですかね🤔
聞いて見たいと思います😣
あり※
地域によりなんですかね?うちは多分何歳でも空きが有れば行けます!一歳児から下の子求職中で入れてます