コメント

はじめてのママリ🔰
パッと見 高温8かなと
はじめてのママリ🔰
パッと見 高温8かなと
「高温期」に関する質問
何度もお世話になっておりますm(_ _)m 今高温期何日目かわかる方いらしたら教えてください! 6?7? どちらなんでしょうか💦 病院とかには行ってないです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
これはちゃんと高温期入ったと思っていいのでしょうか? 高温期であれば、今高温期期何日目になりますか?💦 ピルを辞めて1回目なので、自分の高温期が何℃くらいか掴めていません🥲 (7月3日らへんの体温は、ピルを辞めてす…
妊娠中は高温期がずっと続くのですか? いつだかに下がると聞いた事はありますが…🥺 妊娠初期は高温を保っていれば 妊娠継続していると考えて良いのでしょうか🥺? 稽留流産の場合でも高温期は続くのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
いとか🔰
ありがとうございます!
19日を測り忘れたもので😭
排卵がいつだったんだろうってモヤモヤしておりました💦
はじめてのママリ🔰
20.21のどっちかが排卵だと思うよ〜
はじめてのママリ🔰
18.20とタイミングとってるしイイと思うd('∀'*) 精子が元気で生きてのぼっていってくれるといいね🙆♀️
いとか🔰
心強いお言葉ありがとうございます😊
旦那が若いので期待✨笑
るーじゅさんはつわり真っ最中ですか?
はじめてのママリ🔰
今のとこ悪阻は無いですね☺️お腹空くと 胃に違和感くらいで普通に生活出来てます😌
いとかさんは妊活初めて結構経つのですか? 私の場合ですが1年経ってもダメで夫婦ともに20前半だったのに何でやって思って病院行ったところ私は多嚢胞性卵巣気味、旦那は数値があまり良くないということが判明しました💦そこから1年ようやく今に至ってます(笑)もしまだ行かれてないのであれば1度夫婦で診てもらうのもアリだと思います😊検査済みでしたらすみませんm(_ _)m
いとか🔰
それならよかったですね^ ^
ぼちぼち頑張って下さいね☺️
長い妊活も経験されているんですね😢
私は10ヶ月くらいです。2月に一度流産を経験しました。
それから検査をし、通水検査をして1回目の周期になります!なので今周期こそはと思っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
通水後ならばゴールデン期ですね!いい結果になります様に🍀*゜
いとか🔰
ゴールデン期中に授かりたいものです👶💕