妊活 いつから高温期になるのでしょうか?今は高温期何日目でしょうか😂? いつから高温期になるのでしょうか? 今は高温期何日目でしょうか😂? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 高温期 いとか🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パッと見 高温8かなと 6月28日 いとか🔰 ありがとうございます! 19日を測り忘れたもので😭 排卵がいつだったんだろうってモヤモヤしておりました💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 20.21のどっちかが排卵だと思うよ〜 6月28日 はじめてのママリ🔰 18.20とタイミングとってるしイイと思うd('∀'*) 精子が元気で生きてのぼっていってくれるといいね🙆♀️ 6月28日 いとか🔰 心強いお言葉ありがとうございます😊 旦那が若いので期待✨笑 るーじゅさんはつわり真っ最中ですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 今のとこ悪阻は無いですね☺️お腹空くと 胃に違和感くらいで普通に生活出来てます😌 いとかさんは妊活初めて結構経つのですか? 私の場合ですが1年経ってもダメで夫婦ともに20前半だったのに何でやって思って病院行ったところ私は多嚢胞性卵巣気味、旦那は数値があまり良くないということが判明しました💦そこから1年ようやく今に至ってます(笑)もしまだ行かれてないのであれば1度夫婦で診てもらうのもアリだと思います😊検査済みでしたらすみませんm(_ _)m 6月28日 いとか🔰 それならよかったですね^ ^ ぼちぼち頑張って下さいね☺️ 長い妊活も経験されているんですね😢 私は10ヶ月くらいです。2月に一度流産を経験しました。 それから検査をし、通水検査をして1回目の周期になります!なので今周期こそはと思っています😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 通水後ならばゴールデン期ですね!いい結果になります様に🍀*゜ 6月28日 いとか🔰 ゴールデン期中に授かりたいものです👶💕 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとか🔰
ありがとうございます!
19日を測り忘れたもので😭
排卵がいつだったんだろうってモヤモヤしておりました💦
はじめてのママリ🔰
20.21のどっちかが排卵だと思うよ〜
はじめてのママリ🔰
18.20とタイミングとってるしイイと思うd('∀'*) 精子が元気で生きてのぼっていってくれるといいね🙆♀️
いとか🔰
心強いお言葉ありがとうございます😊
旦那が若いので期待✨笑
るーじゅさんはつわり真っ最中ですか?
はじめてのママリ🔰
今のとこ悪阻は無いですね☺️お腹空くと 胃に違和感くらいで普通に生活出来てます😌
いとかさんは妊活初めて結構経つのですか? 私の場合ですが1年経ってもダメで夫婦ともに20前半だったのに何でやって思って病院行ったところ私は多嚢胞性卵巣気味、旦那は数値があまり良くないということが判明しました💦そこから1年ようやく今に至ってます(笑)もしまだ行かれてないのであれば1度夫婦で診てもらうのもアリだと思います😊検査済みでしたらすみませんm(_ _)m
いとか🔰
それならよかったですね^ ^
ぼちぼち頑張って下さいね☺️
長い妊活も経験されているんですね😢
私は10ヶ月くらいです。2月に一度流産を経験しました。
それから検査をし、通水検査をして1回目の周期になります!なので今周期こそはと思っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
通水後ならばゴールデン期ですね!いい結果になります様に🍀*゜
いとか🔰
ゴールデン期中に授かりたいものです👶💕