コメント
はじめてのママリ🔰
もう約束事を理解したり守れる年なので、約束を作って、それを守れないなら即終了みたくしてます🙌
赤ちゃん返りもあるんですかね??うちも妊娠後期からワガママやら癇癪とか激しかったです〜😭⚡️
はじめてのママリ🔰
もう約束事を理解したり守れる年なので、約束を作って、それを守れないなら即終了みたくしてます🙌
赤ちゃん返りもあるんですかね??うちも妊娠後期からワガママやら癇癪とか激しかったです〜😭⚡️
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子の足が激くさです😭 足が臭いお子さん何か対策されてますか? 特にスポーツとかも何もしておらず、多分汗かきだからかなと思ってるんですが何か原因があるんでしょうか? 始め息子は臭いを気にしてなかったよ…
結婚式に招待されて、ラインで招待状が来ました。 私がシングルなのもあり、○○ちゃん(娘)も小さいから無理はしないでねと言ってくれましたが、娘も連れて行っていい認識で大丈夫でしょうか…? 今更勝手に不安になってきて…
明日弟がお見合いします、相手女性37歳で結婚急いでるとなると子供は必要ということなのでしょうか?弟は知的なし自閉症あるのですがプロフィールに記載してなく大丈夫なのか?という恐らく間違いなく子供は遺伝しますし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
prn
なるほど、参考にしてみます!
赤ちゃん返りありそうです💦
そんな時期だと思ってみます
ありがとうございます!