孔雀🦚
我が家のアイスルールは、1日1個(風呂上がり)、多くても2個(昼間と風呂上がり)までにしてます🤣
私は小さいとき、アイスたべすぎてお腹壊したことあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大きさにもよりますが、1日1個までですね,🤔お腹壊しそうだし。
うちの旦那はお菓子やアイスが食べれるなら米を食え!って感じなので毎日はデザートとかアイスとか食べさせてもらえないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳ですが
アイスは1日1個ですかね。
うちはご飯の後は
フルーツ以外あげないです!
リトルミィ
6才4才2才いますが数を決めても無くなるまで食べます😓
なので食べたとしても2こずつになるようなもの買ったりしています😄
ゆきね
うちはまだ箱アイスあげてないです〜💦たくさん食べたくなっちゃいそうで😅数は1日1個かなぁと思います。
退会ユーザー
うちの子はまだ冷蔵庫を自分で開けたことがないので、(夫も自分で開けないから冷蔵庫はママが開けると思っているかも)あげないかぎり食べないです🍨
ハレルヤ
1日に一個がお約束
守れないなら買わないよ
と言ってます
ちゃんと一個で我慢してます☺️
りん
ポッキンアイスにしたらどうですか?いっぱい入って100円とかで売ってますし、箱アイスよりは身体に悪くなさそうですし!
yunon🌏
お風呂上がりの楽しみで
一つ食べてます🥰
ねこねこ
みなさんありがとうございます😊
やはり食べたいだけ食べさせる!みたいなご意見はないですよね!なので我が家も1つか2つ、、数を決めて与えようと思います😌💕
コメント