子育て・グッズ 今日病院が長引いたのでコンビニでお昼を済まそうとしたんですが、どう… 今日病院が長引いたのでコンビニでお昼を済まそうとしたんですが、どうせ残すだろうけど…ってオニギリを2つ買って食べさせてみたら普通に2個とも完食し、更にまだ足りないと泣き喚かれました。 元々食欲旺盛なタイプでしたが1歳くらいまで低体重だった事もあり特に制御してなかったんですが、今一歳半で9.9キロありました。 一歳過ぎてからはみんな緩やかになるはずの体重がずっと右肩上がりで心配です。 本当に止めなければずっと食べてます😵💫 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 体重 1歳 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長曲線はみでてなければ大丈夫と思います☺️ 娘も止めなければ無限に食べます😂 6月27日 ひみちゃん(28) はみ出てなければ大丈夫ですよ🤗 息子も1歳~2歳くらいはずっと食べてました笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント