お出かけ ベビーカー用の扇風機でおすすめありますか?😊 ベビーカー用の扇風機でおすすめありますか?😊 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ まり コメント 退会ユーザー 百均に売ってるこれ使ってます🤭 6月27日 まり コメントありがとうございます! さっそく買いに行きました!同じのがなかったですが、違うのが買えました! ありがとうございます😊 6月28日 まり すいません!このファンを他のダイソーで見つけたのですが、どうやってベビーカーにつけてますか?😭🙏 6月29日 退会ユーザー ちょっと待って下さい! 写真取ってきます!🫣 6月29日 退会ユーザー 汚い部屋で申し訳ないです😭 うちは3つ買って、 娘と私用でこんな感じでつけて使ってます! 6月29日 退会ユーザー こんな感じの補助充電器を持ち歩かないといけないです😭 線は扇風機についてます! 6月29日 退会ユーザー ちょっと長いので手に巻き付けて写真撮りました📸笑 6月29日 まり わざわざお写真ありがとうございます😭 参考になりました! 充電式だといいですよね〜😭 試してみます! ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
さっそく買いに行きました!同じのがなかったですが、違うのが買えました!
ありがとうございます😊
まり
すいません!このファンを他のダイソーで見つけたのですが、どうやってベビーカーにつけてますか?😭🙏
退会ユーザー
ちょっと待って下さい!
写真取ってきます!🫣
退会ユーザー
汚い部屋で申し訳ないです😭
うちは3つ買って、
娘と私用でこんな感じでつけて使ってます!
退会ユーザー
こんな感じの補助充電器を持ち歩かないといけないです😭
線は扇風機についてます!
退会ユーザー
ちょっと長いので手に巻き付けて写真撮りました📸笑
まり
わざわざお写真ありがとうございます😭
参考になりました!
充電式だといいですよね〜😭
試してみます!
ありがとうございました!