コメント

Min.再登録
人様のご主人に対して申し訳ないですが、クソだなという感想しか出てこないです😂😂😂

はじめてのママリ🔰
かなりムカつきますね!!!
旦那がコロナにかかったり、風邪ひいたり苦しんでいても、同じようにしてやります!!
-
初めてママリ🔰
絶対にしてやります!!
- 6月27日
Min.再登録
人様のご主人に対して申し訳ないですが、クソだなという感想しか出てこないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
かなりムカつきますね!!!
旦那がコロナにかかったり、風邪ひいたり苦しんでいても、同じようにしてやります!!
初めてママリ🔰
絶対にしてやります!!
「夫」に関する質問
子どもが幼稚園の時、名前も知らないし子ども同士クラスも違うお母さんがなぜか前からの知り合いのように話しかけてきて、何となく話すようになっていたのですがだんだん会うこともなくなり小学校もべつになり、忘れてい…
4人家族です。 車の買い替えを検討しています。 今は軽自動車です。 第二子が生まれるため、チャイルドシートが二つ必要になります。 そうなると、三列シートの方が良いでしょうか。 両親に自宅に手伝いに来てもらうこ…
生活費について。 夫:固定費全般、自分のもの(スマホや保険料など) 私:食品、雑費、子供の衣類など、自分のもの という感じで払っています。 これって世間一般的ではないですか?別財布になるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
全然言っちゃってください✋🏻
脳みそが新生児なんですよ!
初めてママリ🔰
旦那が金曜日から体調少し崩してて、昨日も今日もLINEで
大丈夫ってLINEしているのに、
何も返事かえってこず、
家に帰ってみると、ゲームとか
YouTube見てて、
そん事よりこっちは心配してるのに、返事も返さず呑気に、
ゲームとかしてて、ほんと腹立ちます😂