子育て・グッズ もうすぐ生まれる赤ちゃんの準備をしています👶ガーゼや肌着は上の子のお… もうすぐ生まれる赤ちゃんの 準備をしています👶 ガーゼや肌着は上の子のおさがりを 着させる予定ですが、3年半前の物です😅 洗って保存していたのですが、 水通しは必要ですかね? それかちゃんと洗剤で洗った方が いいでしょうか?🥲 お天気の良い日がなかなかないので 洗濯したくてもできない日が続いてます🤣 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 上の子 洗濯 肌着 水通し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃにーママ🐰 我が家も3年ぶりに肌着を出したので、洗剤で洗いました❗️ 意外と首元などやや黄ばんでいるところもありましたが、まぁいっかで着せてます🤣笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー🙌 やっぱり新品じゃないから洗剤の方がいいですね😂 うちも黄ばんでますが、もう気にせずいきます笑笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🙌
やっぱり新品じゃないから洗剤の方がいいですね😂
うちも黄ばんでますが、もう気にせずいきます笑笑