べべ
なんだかんだ食器分けられず共有してますが3歳現在虫歯ゼロです☺️両親ともに虫歯あり、夫は酷すぎて銀歯ですが移ってないです🙆♀️
先日の検診で、虫歯になるかどうかは歯磨きと食習慣次第と言われました☺️
べべ
なんだかんだ食器分けられず共有してますが3歳現在虫歯ゼロです☺️両親ともに虫歯あり、夫は酷すぎて銀歯ですが移ってないです🙆♀️
先日の検診で、虫歯になるかどうかは歯磨きと食習慣次第と言われました☺️
「おもちゃ」に関する質問
4歳10ヶ月の息子がいます!!! 年の近いお子様がいる方に質問です🙇🙇 お子様が最近ハマっている遊び、おもちゃは何ですか🥺?? これまでずっと電車が好きでプラレールとかで 遊んでいたのですが、ここ何ヶ月はずっと携帯…
やっぱり親からしたら近くの息子家族より、遠くの娘家族の方が可愛いですよね😵💫 しょっちゅう会ううちの子にはクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントはくれるけどお小遣いなんてくれたことない… でも年1.2回帰って…
子供4人の夏休み。 明日、娘の友達がママも一緒に我が家にプールに来るのですが 部屋がとんでもなく散らかってます。。 今日は花火大会で1日出てるし、、 散らかってる部屋、、引きますよね。。。 子供のおもちゃで溢れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント