コメント

ゆゆゆ
私はもう諦めました🤣笑
どうやってもうつぶせになるので。。
息をしてるかどうかだけこまにチェックしてます!
私は購入しませんでしたが、
うつぶせ寝が気になる赤ちゃんのためのセンサーもあるみたいです😳
ゆゆゆ
私はもう諦めました🤣笑
どうやってもうつぶせになるので。。
息をしてるかどうかだけこまにチェックしてます!
私は購入しませんでしたが、
うつぶせ寝が気になる赤ちゃんのためのセンサーもあるみたいです😳
「窒息」に関する質問
新生児を短肌着+コンビ肌着+タオルケットで寝かせているのですが着せすぎでしょうか? 室温は25〜26度で、汗ばんでいる様子はないです。 逆にたまにくしゃみをしたりします。 病院ではさらに毛布もかけられていたので…
もうすぐ第二子が生まれるのですが、夜の寝場所で迷っています。大人の布団の隣にベビー布団をしいて、その上にベットインベット的なものを置こうと思っています。候補は3つで、どれにしようか迷ってます。 •ネオママイ…
赤ちゃんの寝るところについて、初めての赤ちゃんでわからないので教えてください! 夫のいびきがうるさく、ベッドを購入してからすぐに別室で寝ることになりました。 その為、私が寝ている部屋のベッドは、シングル2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
norizi
ありがとうございます✨
あまりにも続くようだったらわたしも息していることは確認して諦めようと思います‼️
センサーがあるのは知らなかったですが、3人目の予定はないので買わないと思います😅