はじめてのママリ🔰
誘った上でAさんの都合が悪くて二人で行くならまだしも、何も言わずに二人だけで行くのはトラブルの元だなって思いますね。
はじめてのママリ🔰
誘った上でAさんの都合が悪くて二人で行くならまだしも、何も言わずに二人だけで行くのはトラブルの元だなって思いますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
中々寝てくれず、なんで寝てくれないの!!寝てよ!!と怒鳴ってしまった。そのせいで余計起きて、ギャン泣き。自分が情けなくなって、消えてしまいたくなる。まだ生まれて間もない子に大きい声で怒ってしまって。他の親…
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント