はじめてのママリ🔰
誘った上でAさんの都合が悪くて二人で行くならまだしも、何も言わずに二人だけで行くのはトラブルの元だなって思いますね。
はじめてのママリ🔰
誘った上でAさんの都合が悪くて二人で行くならまだしも、何も言わずに二人だけで行くのはトラブルの元だなって思いますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
みきてぃーみたいにはっきりと言える人って珍しいですか? 私は小さい頃からの性格か環境かわかりませんがすごく気を遣ってしまいます パッと目についたり相手のことを表情でみたりして相手がしてほしいことなどなんとな…
ワーママさん、どれくらい未来への自己投資にお金や時間をかけれていますか?? 私は2歳と4歳の子供がいて、時短勤務で働いていますが毎日手いっぱいです😭 ママ友の中には結構色々動いてる方がいて、羨ましく、なんとな…
シングルマザーです。 一年くらいお付き合いしてる彼が、娘と3人でお揃いがほしいと言って、ミサンガを手作りしてくれました。 気持ちは嬉しいのですが、正直趣味じゃないしつけたくないです。 私は足につけてもらったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント