家族・旦那 今日の18時頃、義祖母・義祖父の家に遊びに行きます。ただでさえ嫌なの… 今日の18時頃、義祖母・義祖父の家に遊びに行きます。 ただでさえ嫌なのに、その家には犬がいるので、もしアレルギーが出たらと心配です。その時間だと病院もやっていないし、、 娘は初めて犬がいる環境に行くので、、 しかも、旦那の両親は離婚していて、旦那は女手一つで育てられたのですが、その離婚した父親の実家です。 もう離婚しているし、他人じゃん...行く意味あるの?って思ってしまいます 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旦那 病院 遊び 父親 離婚 両親 義祖母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント マミー アレルギー嫌ですよね😓 ただ、私の両親も離婚していますがやっぱり会わせてあげたい気持ちは分かります🥲 どうしても嫌なようなら外で会うのを提案してみてはいかがでしょうか?🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント