子育て・グッズ 最近排便が減りました2日出ないこともあります前は毎日出ていました!授… 最近排便が減りました 2日出ないこともあります 前は毎日出ていました! 授乳回数は4回離乳食二回食です。 こまめに水分も摂っています。 授乳回数増やした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 離乳食 授乳回数 かな(3歳1ヶ月) コメント ぽち🔰 ヨーグルトやバナナや大根をあげてはどうですか? うんちが出やすい食べ物だと思います。 6月26日 かな 一日一回はバナナをあげています!うんちがかたくなってるみたいです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
一日一回はバナナをあげています!うんちがかたくなってるみたいです!