妊活 どうやら今月は無排卵のようです。排卵検査薬が陽性にならなかったです… どうやら今月は無排卵のようです。 排卵検査薬が陽性にならなかったですが、 僅かな希望を捨てず シリンジ数回頑張りました。 今日で生理遅れて5日目です。 3日目が陰性でした。やはり無排卵ですよね。 この場合、生理はいつ来るのでしょう? ひょっこり数日後?? 今月はもうなく、来月…って事ですか? 次の排卵日を測定できるのでしょうか? 受診するのが1番でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 無排卵 キラキラ星(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント